販売
書籍
新しい食品化学 / 川岸舜朗
新しい食品化学
川岸舜朗
2,750円
発売日:2000年11月14日
本書では、大学初級生や短大生でも充分理解できるように、初心者であっても食品化学を理解するため必要なものをのぞき化学構造式を極力減らし、しかも内容の学問的レベルは高く維持し、特に食品科学の新しい進歩は取り入れている。食品科学全般のテキストである。
本書では、大学初級生や短大生でも充分理解できるように、初心者であっても食品化学を理解するため必要なものをのぞき化学構造式を極力減らし、しかも内容の学問的レベルは高く維持し、特に食品科学の新しい進歩は取り入れている。食品科学全般のテキストである。
商品詳細
- ジャンル名
- 工学>化学工業
- アイテム名
- 書籍
- 出版社
- 三共出版
- ページ数
- 197p
- 大きさ
- 21cm(A5)
- ISBN-10
- 4782704259
- ISBN-13
- 9784782704257